его Упрямая!

Упрямая! Упрямая
Как тысячи ослов!
Ругаться не пристало мне,
Но я уже готов
Кричать… А впрочем, стоит ли?
Ты даже не поймёшь
Какой такой ценою мне
Даётся твоя ложь:
О том, что "нелюбимая",
(И вряд ли он любил),
О том, что "некрасивая" -
И он давно забыл…

Забудешь тут! Как пламенем
Горит моя душа...
Огнём любви терзаемый
Твержу: «Ты мне нужна…»
НУЖНА. И пусть не верится,
Что это всё с тобой,
Однажды всё изменится –
И ты уйдёшь со мной.
Ладонь твою, дрожащую,
Из рук не отпущу -
И боль души, звенящую,
Теплом любви уйму.

Устала ты… поэтому
Я даже не сержусь.
Идти по свету белому,
Неся тоску и грусть,
Непросто – мне то ведомо.
Но знаю я одно:
Не зря ты в сказки верила –
Так было суждено:
Мы не случайно встретились –
Всего не рассказать…
И что бы ты ни делала –
Я буду тебя ждать…


Рецензии