Чьей жизни во снах я живу отраженьем?

Чьей жизни во снах я живу отраженьем?
Чьей болью томлюсь я, родной  иль чужой?
Откуда приходят  мои сновиденья,
Куда забирают мой зыбкий покой?..

Чьей тенью мелькнёт яви сна наважденье?
Кому я подвластна  земною судьбой?
Что в душу приносит то штиль, то волненье
Иль вдруг захлестнёт неподвластной тоской?


Рецензии