В темнице

Он рос один  в темнице тесной,
Давили камни в душной влаге.
И мог остаться неизвестным,
Видать, не повезло бедняге.

Да повзрослел, набрался сил.
Стремление имел к вершинам.
В асфальте трещину пробил
Навстречу каблукам и шинам.


Рецензии