Я желаю вам, люди, радости

возвращается крик о помощи,
о последнем луче страдания.
я желаю вам люди радости,
я желаю вам процветания,
вы живите, как я в одиночестве,
отличаясь душой эгоиста.
тупо следуя, солнцу, пророчеству,
делать то, что для вас не привычно.
и бесцельно бродя по улицам,
словно в поисках неба пропасти,
а в молчании мокрой курицей,
крутанув его сердца лопасти.
и с лицом, будто всех умнее ты,
как обычно делаешь глупости,
предавая любовь, мечты свои,
человеческой, мирной тупостью.
вы забудьте о плаче юности,
о младой души возгорании,
я желаю вам люди радости,
я желаю вам процветания...


Рецензии