Кто я для вас? Никто!

Кто я для вас? Никто!
Пыль дорожная, птица степная
Не летающая высоко
Потому-что сломали крылья

Что я для вас? Ничто!
Винтик в немой машине
Красное и полусладкое вино
На деревьях серебристый иней

Кто вы для меня? Вы, люди!
Те что носят фальшивые маски
И вас никто не осудит
Такие как вы, повсюду

Но, слова мои слишком резкие
Потерялись в паутине смысла
Заплутали и остановились среди книг
Охлаждая постепенно чувства.


Рецензии