измена

Серые стены давят на взор.
Плакать заставил вчерашний позор.
Сердце в бешеном ритме зависло.
Ни капли не осталось здравого смысла.
Клялся, божился любить лишь одну.
Громко кричал – к ногам брошу звезду.
Целовал, обнимал, падал к ногам,
Часто так приобщал к богам.
Поддавшись этим хвалебным речам,
Розовым стеклом прикрыла видимость очам.
Так и жила, не зная тревог.
Только ты так долго не смог!
Я тихо смотрела на вас, без движения,
Боясь даже представить такое в воображении.
Ваши губы сливались в страстном порыве,
А меня ненависть жгла на скользком обрыве.
Влажные глаза верить не хотели,
Все части тела дико болели…
В ту лунную ночь я смерти желала,
И нить отчаянья шею мягко обвивала.
Но утро приходит на смену тьме ночной.
Я простила тебя, пусть даже быть одной.
Тобою разбитое сердце исцелять другому.
Нет больше места горькому прошлому.
Ты спорить даже со мною не стал,
За ночь управился – вещи собрал.
Ты молча ушел, не застелив постель.
Мне нужен мужчина, а не пушистый кобель!


Рецензии