Я буду помнить этот Берег

Я помнить буду эти берега,
когда холодный вьюжил ветер,
когда колючие осколки льда
вдруг таяли с лучами света...

С любовью, что дарили строки...
Вулкан страстей в безумье волн
Как таял...ты...погодные минуя сроки...
Как лед ломался, издавая стон...

И ласковой волной дарил всем негу...
фантазией эротики томя...
Как обжигал подобно снегу....
и таял...
от любимой взгляд не отводя...

Я буду помнить этот Берег...
Волнующий своей мужской красой
Согретый нежностью и светел...
Такой любимый и родной....

27.03.2012 10:52


Рецензии
Замечательные стихи очень понравились.С уважением Макс.

Макс Мартини   27.02.2013 22:57     Заявить о нарушении