Неисчерпаемая сила

Неисчерпаемая сила,
Любви земная благодать.
Зачем ты наповал сразила?
Зачем заставила мечтать?
Я раз за разом холодею
Боясь сердечного огня
Я не пьяна, но всё ж трезвею,
Но всё ж сильней день ото дня!
Так душу в прах давно избила,
Мне не дано тебя прогнать,
Любви неведомая сила
Способная и дать и взять.
Я никогда не пожалею,
И оправданий не сыщу.
Пусть лучше снова заболею,
Пусть лучше снова полюблю.
 


Рецензии