Одним утром

Мы не знали, что потеряем,
мы не знали, к чему нас вели,
наши общие души летали,
а уставшие ноги брели.

Мы не знали, что свет магазинов
станет тягостно больно слепить,
а прошедшей недели картины
понемногу начнут уходить.

Я не знала, что буду готова
головой пасть к холодной земле,
чтоб судьбу написать по другому,
без разлук на железном крыле.

А вы знали, за аэропортом
люди шепчут, смеются, живут?

Одним утром, обычным и лучшим,
ты придешь в дом, где розы цветут.
там, где я.

Знаешь, завтрак и ужин,
лучше там, где тебя очень ждут.

21.02.2013


Рецензии