Напалм

Устало болеть внутри меня что-то,
Устала сама я от боли тупой,
Устала скорбеть, ждать часов оборота,
Ведь каждый – надежда на встречу с тобой.
Огнем я хотела бы выжечь все чувства,
Что вновь в моем сердце твой хлад зародил,
Напалмом потерь и сомнений, что вьются
В моей без того изнывавшей груди.
Напалмом бы выжечь, забвеньем осыпать,
Чтоб дальше вновь жить, не томиться тобой,
Без мук. Не взять мое сердце на приступ,
Коль я схороню от тебя свою боль.
Сжигая мосты и само твое имя,
Я верила, что где-то есть тот рубеж,
Что нам не пройти, но ты роли не принял
Отринутой страсти, вернулся ко мне,
В мой мир, мои мысли, мои разговоры,
Что так ненавистны друзьям и родне.
Ведь я не звала, не ждала тебя скоро,
Надежды и страсти не было во мне.
В языческом танце богов заклинаю
Спослать мне спасенье, очистить огнем.
В огне сем священном все чувства сгорают,
Ничто, даже пепел, не вспомнит о нем.


Рецензии