забери ну же!

 не давай мне надежды, боже!
 ведь на утро, пустое ложе
 вновь напомнит о шраме
 на нежной  моей коже.

молю, забери мою душу, боже
эта осень, стала ее дороже
одиночества боль, все больше
забери мое сердце… ну же…


Рецензии
Что-то грустное очень....
Настраиваемся на позитив! Ну же!!!!

Наталья Розбицкая   24.02.2013 07:56     Заявить о нарушении