Живите счастливо

 Живите счастливо, живите богато.
 Любите всех вместе, всем счастья желайте.
 И с чистой душою и радостным сердцем
 Живите свободно на нашей планете.

 Дарите улыбки, цветы раздавайте.
 А горя и скуки уж лучше не знайте.
 А померать нам пока рановато.
 Живите счастливо, живите богато!

                21.02.2013 20:00


Рецензии
Очень жизнерадостно!

Гилади   02.03.2013 23:25     Заявить о нарушении