Камень, который отвергли...

Теперь, не оттого ли, что меня
ты оттолкнула, как толкают камень,
без толку на дороге возлежащий...
тебе открылось: некуда идти
и незачем...

возможно так мешавший тебе камень
был указательным, мог стать
краеугольным...


Рецензии