Лечусь от тебя

А горькое слово РАЗРЫВ, толкает, смеется в спину.
Я лечусь от тебя болтовней и дешевыми винами.
Ты пахнешь теперь другими людьми, другими парфюмами.
С другими любуешься каждую ночь восходящими лунами.
Играют теперь для тебя случайную музыку
Случайные люди, не ставшие тяжкой обузою
Такою как я...
Нашедшая новые радости
Друзья, книги умные, чай и дешевые сладости.
И одежда пропахла совсем не тобой, а чужим куревом
Я лечусь от тебя пустой болтовней с пьяными дурами


Рецензии