Огни безумного города

Безумием их сердца полны,
Скрываясь в сумраке ночи,
Они никому не нужны,
Их души скверной порочны.

Огни безумного города,
Города призрачных душ,
Угасают от вечного холода,
По щеке кровавая туш.

Гаснут один за одним,
Тьмой накрывая улицы,
Шагают один за одним,
Вечно безумные Штирлицы.


Рецензии