Кто поэта пожалеет?

Когда исчезнет у поэта
Его возлюбленная Ночь -
Без объяснений, без ответа
И обещания помочь,
Когда прокуренное утро
Пронзится яростью луча -
И Ангел, выточенный будто,
Блеснёт штыком из-за плеча,
И рана в сердце заалеет,
И разрастётся Белым Днём -

Кто Бедолагу пожалеет? -
И ВСПОМНЯТ ЛИ ВООБЩЕ О НЁМ?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.