Птицы победы

Испуганные птичьи трели
В военном воздухе посмели
Сменить снарядов дикий вой,
Что землю нашу напрочь рвали,
Что этих птиц всегда пугали.
Но видно ни в мороз, ни в зной
Не запугать им птичьи песни,
Победы нашей близкий вестник.
И пусть сейчас гремят обстрелы,
Не позабудут птичек смелых
Солдаты в глиняных окопах
И на своих военных тропах
Прибавят мужества и с честью
Свою Россию отстоят.
Как древние преданья говорят,
Как старые поются песни
Кто к нам с мечом придёт
Тот от меча и сгинет.
Таков наш славный русский род,
Так было раньше, так и ныне.


Рецензии
Хорошо,спасибо за проммотр!

Михаил Рык   31.12.2013 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.