Третий-йА

...безисходно...
...безпощадно...
...видеть.далеко...
...внешне...
...вроде.как.нарядно...
...углубился...
...зло...
...расщепляется.скульптура...
...тонут.корабли...
...безнадёжно...
...безпощадный...
...третий.глаз...
...али...
 

/время/дилли


Рецензии