Ты - воспоминание

Как струны бесконечных грез,
В глубокую прощанья ночь….
Твой облик навсегда унес
Душа влюбленно мчится прочь.
Прошу навечно небо за тебя
Чтоб был здоров и хорошо
Мне будет где-то там, любя
Ты знаешь, а ведь не прошло…
И в каждом вздохе только ты
Ты знаешь, как горят мосты,
Когда-то были влюблены…
Но, что случилось,где же «мы»?
Однажды пламенело сердце
Я верю в «если», «может быть»
И приоткрыв внезапно дверцу
Хотя историей ли жить…...
И вновь касаясь губ не смело
Забудем прошлое на миг
Оковы страсти, сжато тело…
Замрем и будет в этом пик.
Прощенье прочь, не прощены,
Проходит время в унисон
Шагнем в объятья глубины
Ведь это был наш дивный сон.
Я знаю, время, как вода…
Стекает прочь, во времена….
Зачем любовь, зачем слова
Она сильней порой врага……...
И чувства больше не вернуть
Пора смириться и забыть
Пора свернуть найдя свой путь
Пора за все и всех простить
И за любовь пришлось платить.
Быть может грусти предаю
Кого любила и люблю
За все вас всех благодарю
Что я любила и люблю!!!





Рецензии