Защитникам Отечества

Защитники Отечества-
           Солдаты!
И деды,и отцы,   
           И сыновья-
Служили, служите,
           Не требуя награды,
А чтобы мир был,
           И своя семья
Жила спокойно.
           Чтобы спали дети
Не ведали ни горя
           И ни бед.
Считаете,что только
           Вы в ответе
Чтоб жили мы
           Спокойно много лет.
Сегодня в этот праздник
           Вся Россия
Вас помнит,любит
           И благодарит,
Слова глубокие,
           Слова простые
От всей души
           И сердца говорит.
Солдаты! Офицеры,
           Генералы!
Вас поздравляем          
           С праздником большим!
И,поднимая
           Полные бокалы,
Склоняя головы
           За все благодарим!


Рецензии
С праздником Героев Отечества, Люда!
Именно так, склоняя головы, с благодарностью и вечной памятью!

Сергей Малахитов   09.12.2020 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.