Будь счастлив!

Будьте счастливы!для нее ты, как для меня:
Все лето, вся зима.
Береги ее! У нас есть чтото общее.
Кому сложнее, кому проще?

Будьте счастливы! Во сне приходите вдвоем.
Поедим, попьем.
Береги его! Тебе достался кислород:
Глаза в глаза и рот в рот.

Будь счастлив! Дари ей незабудки
Часто, целуй руки.
Называй по имени, не оговорись.
приснись.приснись.


Рецензии