Голодный дождь пьет наши души...

Голодный дождь пьет наши души,
Стреляет каплями в сердца,
Надежду беспощадно душит,
И небо плачет без конца.

Уходит счастье. Не вернется.
Из города бежит весна.
Печаль без имени смеется.
Любовь без радости пуста.

Слепая страсть терзает мысли
И пьет вино влюбленных глаз.
За деньги продаются жизни –
Сегодня кто-то продал нас.

Весь этот мир – кино немое,
А мы свою забыли роль
И не смогли дышать мечтою.
У нас нет права на любовь.

3 апреля 2007 г.


Рецензии