Витамины

             

Витамины ешьте дети
Будьте сильными на свете
Поправляйтесь, подрастайте
И  здоровья  набирайтесь

Витамины,  витамины
Мандарины  апельсины
Киви, ягоды, бананы
Груши, яблоки и сливы

Ярко сочно, вкусно сладко
И живот не будет гладкий
Настроение  игры снова
В вашем теле дух здоровый


Рецензии