Прости, Господь...

Прости, Господь, молю тебя, прости
Души порывы, да и муки тела,
И полдня лень на жизненном пути,
Прости за то, что лучше быть хотела.

Благодарю Тебя за каждый год,
Или, как предок бы сказал, за лето.
Я верю в то, что небо меня ждёт,
А не каких-то странных пара метров.

Я от души благодарю Тебя, Господь -
Ты щедрым был ко мне не по заслугам.
Весь этот мир так жаждет наша плоть,
И даже если этой плоти туго.

В молитве и прошении к Тебе
Я, странник, вечно страждующий странник,
Возвышусь до прозрачности небес,
Которая весной бывает ранней.


Рецензии
Да, конечно, странники мы.
Слава Богу за то, что не лишил нас свободы.
Ищем, где Свет, находим и идём.

http://www.stihi.ru/2011/01/04/8405

Валерий Конюшев   23.02.2013 18:17     Заявить о нарушении