Принцип отражения

Всё так просто в этом мире... даже интересно!
А законы действуют - всегда и повсеместно!

------
Если чувства получать от людей хотите-
Никаких проблем не будет! Вот они, берите!
Только помните - всегда, чтоб что-то получать,
Вы должны такие ж чувства сами излучать!

Коль любовь вы получить искренне желаете,
Посмотрите на себя, что вы излучаете?
Понимание вам нужно, помощь от кого-то?
Сами понимали вы, помогли хоть в чём-то?

Для поставленных задач есть одно решение.
А поможет в этом вам принцип отражения.
Подойдите к зеркалу и просто улыбнитесь.
Получив в ответ улыбку, вы ж не удивитесь?!

     30.05.12.


Рецензии
Принцип отражения
Суть самовыражения...

(23.05.2018 г. 23:46)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   23.05.2018 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и уточнение.
С уважением,

Гадарине Джемилия   24.05.2018 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.