Пиши

Дыши.Люби.Твори.Живи.
Пиши,
Как только захлестнуло вдохновенье.
Босыми ножками по острию души,
Когда убьёт любое дуновенье.

Неискренность.Предательство и слезы.
Желанье верности.Обида.Эгоизм.
Босыми ножками туда,где вы разбили грезы.
А раны порождают скептицизм.

Сердца грубеют.Кровь все реже льется
И застывает, прекращая жить.
Люби–твори,пока пульс не прервется.
Дыши–твори.
Живи–твори.
Пиши.


Рецензии
Сильный слог! Резкий. Бьёт! Отлично!

Светлана Андронова   07.04.2013 20:30     Заявить о нарушении
Светлана,спасибо большое)

Аюмико   08.04.2013 00:21   Заявить о нарушении