Мое Море

Штормовой ветер перебирает листы
Старого блокнота,исписанного стихами.
В моем море сейчас оживают мечты
И от боли морщатся, натыкаясь на острые камни.

В моем море сейчас – огромные дикие волны
Заглушают своим непрерывным грохотом птиц.
Мое море не может быть тихим долго,
Предпочитая топить рыбаков–тупиц.

В мое море я не пущу никого
Лишь затем,чтоб оставить в живых своих рыб.
Правда,был здесь один,но довольно давно.
Он не выдержал шторм и в моем море погиб.

Не пытайся охотиться, здесь не место рыбалке–
Мое море хранят два щенка по бокам.
И не верь в моем море безумно кричащим чайкам–
Они сгубят любого,потопят на радость волнам.

Мои пляжи пусты–здесь большие приливы,
Все сметает вода у себя на пути.
Я бы ради тебя свое море пленила,
Только ты не боишься ко мне прийти?


Рецензии
Немного сложновато читается

Екатерина Сова 96   04.06.2013 14:18     Заявить о нарушении
жаль,оно одно из моих любимых ^^

Аюмико   05.06.2013 18:03   Заявить о нарушении
Это лишь мое мнение

Екатерина Сова 96   05.06.2013 19:56   Заявить о нарушении