Ты не для меня

Вот как будто и все.
Все понятно и ясно.
Ты ко мне б снизошла, да мешает другой
Значит, все это зря.
Я старался напрасно.
И напрасно мечтал я о встречах с тобой.

Можно было понять,
Только я не пытался,
не хотел понимать,
Что ты не для меня.
За тобой я измученной тенью скитался,
В своем сердце твой облик любимый храня.

Все прошло...
Я с тобою встречаться не буду.
Ты, наверное, сможешь меня позабыть.
Только вряд ли тебя
я когда позабуду,
Только вряд ли сумею тебя разлюбить.


Рецензии