Я говорю, хоть знают все

Я говорю хоть знают все
В судах, прокуратуре.
Что конопли любой посев
Опасен всем, кто курит.

Её скосили и сожгли.
Страна умыла руки.
А в интрнет толпой вошли
Дельцы нарконауки.

Альтернативные  пути
Открыли героину.
Как монстр начал шприц расти
От доз дезоморфина.

И стал плодиться словно моль
Дезоморфин без правил.
Растерянный наркоконтроль
Посты свои оставил.

Подобно моли в городах
Размножились аптеки.
Приносят Веский господам
Доход наркокалеки.

Таблетки, наркоидеал,
В системах наркосети.
Гниют кто на иглу попал
И взрослые, и дети.

Сгорают вены как в огне.
Летальный сон в итоге.
Дезоморфин в моей стране
У каждого порога.

Права, свободы рвется нить
 В законах, и уставах.
Прошу суды, всех тех, судить
Кто продает отраву.

Продажу таблеток после запрета.


Рецензии