Амазонка и рыцарь

(В поисках воздушного замка. Задание1
 в рамках рыцарского турнира 7)
http://www.stihi.ru/2013/02/18/737


Не нужно Леди стоек боевых
Я к Вам решил зайти случайно
Мой огненный дракон к боям привык
И с уважением относится к отчаянным.

Мой путь идёт через озёра эти
В страну заоблачных фантазий, грёз
Где пять колец портала ярко светят
Где лишь веселье и не бывает слёз.

Там замок необычный обитает
Он сам себя строит и в небесах летает
Повсюду хрустальные окна
И стены в плюще и красоты с балкона.

Но может сей замок стать лёгким как дымка
И маленьким сгустком с ладошку, песчинка
Иль следовать рядом  на шее в кулоне
Не слышали Леди вы про такое?

Коль знаете, видели, слухи, другое
Мне интересно мненье любое
Дайте рыцарю отдых на время
Если гостей не обяжет вас бремя

Мне и дракону водицы напиться
Ну и за ужин могу расплатиться
Отдых на ночку с Вашим рассказом
Утром мы в путь, расплачусь я ведь сразу.

Ну что-же Вы леди решили иль нет?
Я жду у ворот с надеждой ответ.


Рецензии