Стремление возвысится гнетет

Стремление возвысится гнетет,
Когда далек и труден этот путь.
На взлете прерывается полет
Вихрятся мысли, но не суть.

Ты просто всем переболел,
Ты просто пуст эмоционально.
И кажется тебе, что всё! Предел!
Но  мир тебе не обуздать похвально.

Пока привязан ты-не унывай,
Ты формируешь будущее только.
Найди поленья и до тла не догорай,
Иначе будет очень горько.


Рецензии