Одна отозвалась в шестнадцать

Ты отражение себя в плену людских сетей,
Где каждый, убегая - плачет,
Где мир разорван не стыковкой их идей,
Но каждая душа для Бога много значит.

Ты счастье или горе озаренных,
Что брошены в пучину скоростей,
Один сказал: всё это для влюбленных,
Другой сказал:  живите без страстей.

И каждый океан тут наполняет,
В себе бездонном утонув сперва,
Любовью - безразличье называют,
И масками погублена она.

Кто я такой, чтоб в этом усомниться?!
Тот глупый, что еще не утонул?
Кому на узких тропах не дано разбиться?!
Тому, кто друга не толкнул!


Рецензии
Андрей, я тебя поздравляю. На мой взгляд - это лучшее из всего, что ты написал и что я знаю у тебя.
Успехов и в дальнейшем!

Сергей Чекалин 2   22.02.2013 14:32     Заявить о нарушении