Низкий туман белой мглою...

Низкий туман белой мглою,
    сыростью мир спеленал.
Травы лежат в сонном поле,
    смотрят в молочную даль.
Прячется грусть в голых стеблях,
    кочках с пожухлой листвой.
Ветер порывами бегло
    в поле тревожит покой…
 
           8.11.2005               


Рецензии