Достойные Сыны Отчизны

Всё чаще слышим мы слова:
"Мужчины нынче не такие,
Каких все знают, вся страна -
Героев Родины - России".

Героев павших и живых -
Отважных, честных, благородных.
Героев, что в руках своих
Держали крепко "Дух Свободы".

Свободы, мира и тепла
Чрез все преграды и невзгоды,
Чтоб Родина - страна могла
Жить счастливо и в наши годы.

Всё чаще слышим мы слова...
Пустые фразы, изреченья...
Я верю - были, есть, всегда
Герои будут без сомненья.

Случится что или беда
В семье, с друзьями, со страною -
Мужчины наши, как всегда,
Опорой будут и стеною.

"Плечом к плечу", как все века -
Достойные сыны Отчизны!
Мужчины - честь Вам и хвала!
Гордимся Вами! Вы Мужчины!


Рецензии
Спасибо, Любовь, за такие патриотические стихи-наши мужчины герои всегда-они наша опора и броня России,достойные сыны Отчизны- мы гордимся своими мужчинами- с теплом души!

Татьяна Бродская   30.03.2024 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.