танцуй

Закрой глаза, забудь про весь мир
Танцуй, как птица невесомой будь
Стань хоть на миг счастливой, стань одной из них
Про все плохое просто позабудь.
Кружись, как тот февральский снег,
Как лист в осеннем ветре сентября,
С улыбкой встреть новый рассвет,
Пойми, что впереди еще вся жизнь твоя!
И улыбнись новому дню
Ведь он прекрасен, этот день!
В руки возьми мечту свою
И воплощай её скорей!


Рецензии