Гололёд

               
Вот уж солнце
             робко вторит весне
И ручьями
     свою песню поёт
Эта песня
     для меня о тебе :
Гололёд ,
     гололёд , гололёд.
                Я хожу по скользким улицам
                вброд
                Через память, через боль
                и печаль,
                Потому всё,что на сердце
                твоём   
                Скользкий лёд. крепкий лёд,
                гололёд

         

Свечи солнцу
           поставит весна
Первых почек
   на ветках берёз.
И умоет
   обиду она
Ливнем гроз , добрых гроз ,
   светлых грёз
                Но пока ещё
                ветра голосят ,
                Что не скоро
                я забуду тебя.               
                О тебе лищь
                для меня говорят :
                Не судьба , не судьба ,
                не судьба .    
 
               

               





Рецензии
Четвертая строчка снизу - лишь.
С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   09.05.2013 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор,что заметили.Я рада вам и вашему вниманию.

Любовь Лысенко   09.05.2013 17:01   Заявить о нарушении
Почему не подсказать, что есть опечатка?...

С грустной улыбкой.



Виктор Письмак   09.05.2013 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.