Werewolf

В лунном свете метаются звезды,
Я возьму тебя за руку, поздно
Ночью выверну на изнанку,
Ты сыграешь со мной в несознанку,
Я отрежу твою голову когтем,
Город вырвет на нас белым дегтем,
Оплюет меня и изничтожет,
Может хоть это поможет
Вскрыть глаза рывковым движением,
Наше бедственное положение
Закончиться там, где начнется война,
Она
словно стадо разбитых сердец,
Словно стоны не бритых овец,
Пронесется оставив руины,
Наши спины были покрыты
Кровью и черной помадой,
Хватит. Я прошу - больше не надо.
Я стреляю сигарету у Бога,
Мне Джон Джон Джис укажет дорогу.


Рецензии