Рецепт для вечной красоты. Рыцарский Турнир7

На стих Леди Луры. Рыцарский Турнир7.
http://stihi.ru/2013/02/18/354

Рецепт для вечной красоты.

Ах Красота! Она, конечно,
И окрыляет и пленит!
Но… К сожалению не вечна…
И это просто – тяготит…
Теперь расставим все акценты:
И будем недуг сей лечить!
Так… Заполняйте документы…
А как же?! В долларах платить!

Сначала, Леди на анализ…
Ангина? Тиф? Туберкулез?
Чего Вы так разволновались?!
Да, дорого! Не надо слез!
Вам повезло! Редчайший случай!
И это буд-то на заказ!
Хранимый – доктор самый лучший!
И это доказал не раз!

О! Превышение по норме!
У Вас энцэхновероплаз?!
Мда, Леди, Вы в неважной форме…
Вам повезло, что Вы у нас!
Платите в кассу… Да, в окошко…
(Пора подумать о Душе…)
Черт! Вызывайте неотложку!
Сегодня – пятая уже!


Рецензии
Сэр,Дамы соревнуются в определении "Настоящего рыцаря",Вас просят принять участие в голосовании при выборе лучших
http://www.stihi.ru/2013/02/22/905


Армен Аванесов   22.02.2013 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.