Ползунковое обличие

Ползунковое обличие

(шуточная пародия на песню группы «Аэлита» «Снегопад никогда не кончится»)

Куплет:

По реке проплывает медленно
Всё, чему в ней быть не положено
Климат наш называют умеренным.
Да всплывает в меру негожее.

На зоре заиграют запахи,
Аромата с реки наплывшего
И исчезают мысли о завтраке
Отторжением чуждого, лишнего.

Припев:

Детский сад никогда не кончится!
В ползунках зародилось пророчество.
Поиграть в обличителя хочется.
Сам себя называю по отчеству.

Детский сад никогда не кончится
И подгузники снова намочатся.
Ковыряясь пальцем в песочнице,
Вижу в этом великое творчество!

Куплет:

Эта ночь утекает в памперсы.
Беспесочно движение времени.
Кто-то давится соской в латексе,
Кто-то душится титькой в темени!

Не уйти от смешного пошлого.
Не засыпать сарказмом памяти.
Выпав голым, как я, из прошлого,
Вы такими же точно станете!

Припев:

Тот же.


Рецензии