Осколки 56

Я  раствориться грезил в шорохе машин –
Бродя по улицам дневного безразличья,
Но слышал я в шуршанье этих шин
Тоску души – о сокровенном, личном…
Мне в шорохе колес, твои слова слышны
Мне в отражении витрин – твой взгляд дарован.
Глаза закрою – и передо мною ты
И снова я обетом жестким скован…
Я не могу тебе в глаза сказать –
Того, что на душе моей с избытком!
Ведь не дано на алтаре о чувствах лгать…
 Я виноват, ведь тоже допускал ошибки!!!
Полунамек… полустрадалец… полубес –
В своих ошибках – снова он исчез!!!
21.02.2013


Рецензии