Я маленький принц

Я маленький принц
Но не тот, а другой.
Живу на звезде,
Не скажу на какой.

Планета моя –
Моя радость и боль.
Следит за планетой
Мой папа – король.

Стирает на папу
И моет планету
У нас королева,
Скажу по секрету.

А я обожаю
Сестрёнку свою.
Для маленькой Розочки
Песню пою.


Рецензии
Лидия,прекрасный стих для детей! ЗДОРОВО! СПАСИБО ВАМ!
С теплом,

Лида Баскакова   24.09.2013 21:22     Заявить о нарушении