Благая весть

Ранним утром начинается
Новый день – благая весть,
Струн души моей касается
Неба ангельская песнь.

Звуки чудные, волшебные,
Шелест ветра и травы,
Трели птичьи – ласки нежные,
Небо в капельке росы

Лёгкий шорох откровения -
Звук журчащего ручья,
И рождает вдохновение
Свет манящего луча!

И душа освобождается
От оков и тяжких уз,
Солнце в небе улыбается
В окруженьи дивных муз!


Рецензии
Светом и лёгкостью веет от вашего стиха. Спаси Господи!

Славен Любомиров 3   02.03.2013 14:27     Заявить о нарушении
Во Славу Божию! Спасибо Вам за отклик.

Наталья Лешукова   02.03.2013 20:12   Заявить о нарушении