Кораблик

В бурю злую, в шторм суровый
Плыть по морю предстоит,
Боже, Боже, добрым словом
Мой кораблик сбереги.

Твой маяк нам ночью светит,
И ведёт, ведёт вперёд,
Волны хлещут, и куплеты
Ветер дикие поёт.

Но с Тобою мне не страшно,
Знаю, Ты всегда помочь
Мне готов, и не напрасно
Звёзды трудятся всю ночь.

Мой кораблик, как скорлупка
В море грозном, но любовь
Твоя, Боже, словно шлюпка,
Что спасает вновь и вновь…


Рецензии