Печальная, но красивая

Красивая улыбка, красивые глаза,
Меж бровками морщинка, упавшая слеза.
Сидит она печальна, на кухне, у окна,
А за окном на небе уставшая луна.

Зачем грустите обе, молчание храня?
Ведь поутру приходит прекрасная заря!
Не надо, не печалься, все будет хорошо,
Ведь самое плохое теперь уже прошло.

Все будет исправляться, плохое позади,
И снова засияет там солнце впереди.
Ты улыбнись, не бойся, я рядом, я с тобой,
И ото всех несчастий прикрою вас собой.


Рецензии