Я - СВЕТ...

Здесь...
И Сейчас...
Я просто Свет...
Без мыслей и желаний...
своей Светимостью всё освещаю...
Свечусь...
Я просто Свет...

Желая,
Застывшим телом себя осознавая,
Теряя свет,
во власти Эго застревая,
Страдает человек,
Чего-то вечно ожидая...

Здесь...
И Сейчас...
Я ЕСМЬ...
Я - СВЕТ...
Светимость направлять не надо...
Сияю...
И ВСЁ со мною ВосСияло...
Я - Свет...


Рецензии