В Вечности Евы

"ЧЕЛОВЕК-оно означает Дух!
Или ЧЕЛО проходящее ВЕКАМИ."
(Н.Рерих)
**
Два любящих сердца
Соединились!
В Вечности ЕВЫ
Услады напились!
Воды из Священного
Озера Счастья!
До самого донца
СветАпричастия!
Два любящих сердца
Соединились!
Под водопадом Небес
ВозРОДились!
_____________________________
   21.02.2013г


Рецензии