***

Я злюсь, а значит я ревную
Ревную - значит я люблю
Я не ищу жизнь внеземную
Услышь мои слова, молю.
Я злюсь не видя в чем-то справедливость
Не видя правды, я опять же злюсь
Борюсь за то, чтоб что-то изменилось
А если честно потерять боюсь.


Рецензии