На сон грядущий

Утро, день, вечер  - сутки проходят не зря.
Для меня они вечны, верно нет для тебя.
Кто и когда потревожит сон, позвонив,
Голосом своим тебя нежно успокоить - усыпить.
В тот поздний полночный час
Мы не спим, нам не до этого сейчас.
Думаем о друг друге, думаем о том,
Какие желание сказать друг другу  перед сном
Мне не ловко писать каждый вечер одно и тоже
«Доброй ночи, любимая» или куда лучше «Сладкой ночи»
Не выносимо писать такие слова,
Не видя твои волшебные глаза, твои океаны.
 В которых утонуть не страшно, ведь ты
Моя Богиня Смерти светло-темной стороны
Покажи мне страшную сказку, меня в себя влюби,
Я волшебник исполню все твои заветные мечты.
Ну хорошо не буду больше будоражить твою кровь
Ведь ты идешь спать, но потом вновь
Настанет новый день, отступится ночь.
Мы превратимся в людей – Боги отступят прочь.
Но помни я вернусь…я вернусь…
Вернусь к тебе звучанием этих слов, ну и пусть
Я не против прийти тебя на ночь поцеловать,
Но тогда где я буду ночевать?
По разные стороны города,  на разных краях живем
Но нас это не волнует и потом
Время все исправит, время предоставит нам
Свободный вектор. Я благодарен Полюсам.


Рецензии