И ты поверь

Ты просто, Настюшь, поверь,
Ты просто чуток подожди,
Не стоит захлопывать дверь,
Плохое оставь позади.

Забудь все как сон плохой,
Ты ссоры не вспоминай,
Почувствуй меня душой,
Ты сердце не запирай.

Я буду лишь вами жить,
Мне по-другому никак,
Я не могу не любить,
Поверь мне, что это так.

Не хочу на тебя давить,
Не хочу я быть вам врагом,
Попробуй меня простить,
Хоть и был иногда дураком.

Я сегодня счастливым был,
Я сегодня увидел вас,
Обо всем другом позабыл,
И слезы сейчас из глаз.

Я знаю простить не легко,
И сразу все не забыть,
Досада сидит глубоко,
Но я хочу рядом быть.


Рецензии