Написал давно Сергей Есенин

Написал давно Сергей Есенин:
«Жизнь моя, иль  ты приснилась мне?»
…Может смерть - порог иных рождений,
На обратной лунной стороне.
Даром вымученно чёрным страхом
Слёзные ручьи над бренным прахом.

...Душам там летать  без тела вволю!..
Якорем мешает плач родных.
Радость и разлука чередою -
Чудом трепетным застрянет в них.
И к родным в окошко-сон заглянут,
О бессмертии своём помянут.
                9.10.2005               
 
 

Картина М. Чюрлёнис.


Рецензии
Здравствуйте,Бируте!
Спасибо! Приятно было познакомиться с Вашим творчеством!
С уважением и наилучшими пожеланиями,Сергей.

Сергей Каминский 2   16.02.2020 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.